全球航司3月准点率 春秋再获“大陆最准点”

2017-04-11

来源:民航资源网

    《全球航空公司到港准点率报告》是根据VariFlight(飞常准)庞大和及时的全球航班动态数据整理的2017年3月全球航空公司准点情况。
    全球----大型航司

    3月全球大型航司到港准点率排名中,巴西高尔航空航空以97.30%的到港准点率排名第1,其到达平均延误时长为3.26分钟。
    全球----中型航司

    3月全球中型航司到港准点率排名中,巴拿马航空以97.53%的到港准点率排名第1,其到达平均延误时长为3.51分钟。
    亚太----大型航司

    3月亚太地区大型航司到港准点率排名中,日本全日空以97.20%的到港准点率排名第1;中国大陆地区,山东航空以86.87%的到港准点率在亚太地区大型航司中排名第10。
    亚太----中型航司

    3月亚太地区中型航司到港准点率排名中,新加坡航空以97.28%的到港准点率排名第1;中国大陆地区,春秋航空以89.00%的到港准点率在亚太地区中型航司中排名第9。
    中国大陆航空公司
    飞常准根据国内航司2016年全年的实际执飞航班量划分,日均执行航班在200架次(含)以上的航空公司为国内主要客运航空公司;日均执行航班在200架次以下的航空公司为国内其他客运航空公司。
    主要客运航司到港准点率

    3月中国大陆地区主要客运航司到港准点率最高的是春秋航空,到港准点率89.00%,到达平均延误时长11.58分钟。
    其他客运航司到港准点率

    3月中国大陆地区其他客运航司中,幸福航空以91.79%的到港准点率排名第1,到达平均延误时长为8.90分钟。
    国内航空公司飞机利用率
    飞机利用率是衡量飞机利用程度的重要指标,提高飞机利用率,意味着航空公司可以增加营收,降低成本。
    VariFlight通过丰富的航班数据,精确分析各条航线,各家航空公司的飞行时长,过站时长等数据,帮助航空公司提高飞机利用率,制定更为高效的飞行计划。
    详情请致电:0551-65560363或发送邮件至Aviation@VariFlight.com索取。

附件