中联航:大兴机场首家上线“空轨联运”产品

2019-09-16

来源:中国民航网

    北京大兴国际机场开航在即,为给广大前往新机场乘机的乘客提供更为便捷、实惠、高效的出行方案,提升出行体验感,中国联合航空与首都机场集团公司北京新机场管理中心、北京城市铁建轨道交通投资发展有限公司、北京轨道交通运营管理有限公司、北京轨道交通指挥中心共同合作推出了“空轨联运”产品,届时旅客可从草桥站乘坐北京大兴机场线,仅用20分钟即可到达目的地。

    中国联合航空“空轨联运”产品已于2019年9月12日零时在手机版官网和官方微信上线,是首家完成“空轨联运”产品上线的航空公司,并于00:35销售了第一笔订单。中国联合航空手机APP也即将于近期上线“空轨联运”产品,凡通过中国联合航空移动直销平台购买“空轨联运”产品的旅客,均可享受北京大兴机场线提供的车票八折优惠和中国联合航空提供的红包优惠。中国联合航空手机APP、微信公众号等平台会推送详细的产品购买方式和流程,方便广大旅客进行线上购买。

    “空轨联运”产品的推出,充分发挥了地铁和机场之间的纽带作用,为旅客打造了全程无忧的出行环境,提供了“一站式”、“一体化”的出行选择。未来,中国联合航空将不断完善、优化“空轨联运”相关产品,确保乘机旅客出行顺利,为旅客提供更为优惠、便捷的出行选择。

附件