冯正霖签发电报 通报表彰安保审计迎审工作

2017-11-27

来源:民航资源网

    根据中国民航与国际民航组织签订的谅解备忘录,中国民航于2017年8月28日-9月2日接受了国际民航组织普遍安保审计(USAP-CMA)。10月30日,国际民航组织正式签发最终审计报告,显示出此次对中国民航航空安保审计共计225个审计点,符合率高达98.68%。国务院领导为此专门批示,对民航系统在航空安保方面所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,并对民航系统持续落实好安全运营的各项措施提出进一步工作要求。

    11月20日,冯正霖局长签发电报,对民航局迎审工作提出全系统通报表彰,对迎审工作团队表现出的高度责任感、极强专业性、严密组织以及协调配合给予了充分肯定。

    并特别对迎审工作组的宋永庆、栾雅男,高志婕、李谨、张立华、胡心婷、张君周等专家提出表扬。同时,冯局长要求民航安保战线各级各单位大力弘扬民航安保人勇于担当、忠诚敬业的优秀品格,牢记使命,砥砺前行,确保民航安全。

附件